掃碼關注微信公眾號

企業服務

福利產品服務

商業及補充醫療保險
在激烈的市場競爭環境中,人才永遠是企業最大的財富,如何保證員工穩定的工作、生活,讓員工擁有積極向上的人生態度、和諧美滿的家庭,將會對企業的蓬勃發展產生重要且深遠的影響。斯瑪特將為您度身定制一站式的商業醫療保險計劃,以保障、呵護員工及家人的生活,提升企業核心凝聚力,為企業的成功保駕護航。

企業年金

企業年金日漸成為客戶關注的一項重要福利,為員工所重視。斯瑪特不僅為中小客戶制定了多套適應不同投資需求的年金集合計劃(方案),還可以為客戶設計和實施個性化的年金方案,或協助客戶辦理年金計劃的政府報備事宜,從而全方位幫助客戶解決實施企業年金計劃中遇到的難題,讓員工享受到周到便捷的服務,充分發揮年金福利的激勵作用。

服務優勢
l 依托招商銀行平臺。
l 設計合理且多樣的年金方案,篩選優質服務伙伴,并已經投入運營實施。
l 提供年金管理和查詢等相關服務。

旅游福利

五湖四海皆兄弟,天下一家亦有情。遍走祖國大好河山,盡享五洲華美風貌。玩要玩得與眾不同,賞一賞得別樣風情,品要品得滋味難忘,唯有與我一起游走,在天與地之間,只需帶著那一份悠然的心情......

?